今年2回目の
禁酒した
前日の忘年会
飲みすぎて
翌日調子悪し
禁酒1回目は
人間ドッグの前日
そして
今回は2回目
こうやって考えると
酒屋と国税に貢献してるよなぁ
名古屋名物味噌煮込みうどん
インスタントでも多く
流通しています
土鍋でぐつぐつ
今夜は禁酒だから
ちゃんと炭水化物
とりましょう
味噌煮込みうどんって
きっと
他の県民には
苦い食べ物なんだろな
愛知の味噌は
赤味噌
やたら濃い感じ
火を通しすぎると
苦くなるのね
それでも
食べるのが
愛知県民
俺は~
あわせ味噌派だけどね(余談)
たまごに絡めて食べるのが良し
ほら
試してみるかい?
0 件のコメント:
コメントを投稿