2015年10月13日火曜日

24th. Wedding anniversary

24回目の結婚記念日




なんだかんだと


25年目へ

突入



来年は


銀婚式なんだぜ







ジュニアはバイトで参加できなかったけど


娘と3人で





フランス産鴨胸肉のカルパッチョ 若布とトマトのサラダ仕立て







スイス産アルプスのとろけるラクレットチーズ


熱源でチーズを焦がして

バケットへ




桃っちの憧れの料理





目の前で実演


桃っち大喜び







女房のリクエスト

パエリア



出汁が出る料理は

どれも間違いないね










サービス品

生ムール貝の酒蒸し



冷凍ものだと

身が小さく固くなるけど


こいつは身がふっくらして味もしっかり







ハルはワインもよく似合う



( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン











ソムリエにお願いして

生ハムを切り落としてもらい





生ハム大好きの


桃っちは


近くに行って

目の当たりに





ちゃんとひづめもあったね

桃っち興奮♡








チーズとサラミ

盛り合わせ


パルメザンやミモレット

山羊のチーズも





悪評多し

山羊のチーズも


うまうま



臭みが旨味


















チーズのブニュエロ


衣をつけたチーズを

揚げたものだけど


ハチミツとこしょうのソースと


よく合う







店は貸切状態





この運のよさ



こんな素敵な店で















一番喜んでたのは

桃っちかな



大好きな料理と


ノンアルコールのカクテルで


テンション高かった







まだ

かわいいな



「一緒に写真を撮ろうよ」って言ってくれる










ここで


女房にサプライズ





記念になるデザートを


シェフにこっそりオーダー




さすがに


驚いて喜んでもらえた




でも



一番興奮したのは


娘の桃っちだったねw









もちろん

女房も

喜んでくれた





その様子を見て


娘は


写真に収めたいと




んじゃ・・




記念にチュー♡














ご馳走様でした



喜んでもらえてなにより






特に・・




桃っちがw







さぁ


働こう


来年は大きなイベントしなきゃな






0 件のコメント:

コメントを投稿