24回目の結婚記念日
なんだかんだと
25年目へ
突入
来年は
銀婚式なんだぜ
ジュニアはバイトで参加できなかったけど
娘と3人で
フランス産鴨胸肉のカルパッチョ 若布とトマトのサラダ仕立て
スイス産アルプスのとろけるラクレットチーズ
熱源でチーズを焦がして
バケットへ
桃っちの憧れの料理
目の前で実演
桃っち大喜び
女房のリクエスト
パエリア
出汁が出る料理は
どれも間違いないね
サービス品
生ムール貝の酒蒸し
冷凍ものだと
身が小さく固くなるけど
こいつは身がふっくらして味もしっかり
ハルはワインもよく似合う
( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン
ソムリエにお願いして
生ハムを切り落としてもらい
生ハム大好きの
桃っちは
近くに行って
目の当たりに
ちゃんとひづめもあったね
桃っち興奮♡
チーズとサラミ
盛り合わせ
パルメザンやミモレット
山羊のチーズも
悪評多し
山羊のチーズも
うまうま
臭みが旨味
チーズのブニュエロ
衣をつけたチーズを
揚げたものだけど
ハチミツとこしょうのソースと
よく合う
店は貸切状態
この運のよさ
こんな素敵な店で
一番喜んでたのは
桃っちかな
大好きな料理と
ノンアルコールのカクテルで
テンション高かった
まだ
かわいいな
「一緒に写真を撮ろうよ」って言ってくれる
ここで
女房にサプライズ
記念になるデザートを
シェフにこっそりオーダー
さすがに
驚いて喜んでもらえた
でも
一番興奮したのは
娘の桃っちだったねw
もちろん
女房も
喜んでくれた
その様子を見て
娘は
写真に収めたいと
んじゃ・・
記念にチュー♡
ご馳走様でした
喜んでもらえてなにより
特に・・
桃っちがw
さぁ
働こう
来年は大きなイベントしなきゃな
0 件のコメント:
コメントを投稿