2013年4月13日土曜日

アップルパイ

子供のころから


火の通った果物は嫌いだった





つまり・・





ジャム系







あと・・








酢豚に入ってるパイナップル







外食で

ハンバーグにパイナップル乗ってたり。。











ドライフルーツもニガテやな


















干しぶどう・・





















あの・・




噛んだら


グニャってする感じ・・


























でも




大人になって




アップルパイは克服






というか















シナモンと焼きりんごの相性の良さに




感服!









Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪

































アップルパイは


よく考えられた


相性の良い


料理だと思う!






































でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

























何度チャレンジしても





こいつはダメだなぁ















アップルパイのくせに・・









































ぐにゃぁ~


ってして




どろぉ~~





っとして・・
































改善を求むっ!










ヽ(`⌒´)ノむっき~











4 件のコメント:

  1. あたしも子供の頃苦手やったな~

    今は大好きだけど^^

    返信削除
    返信
    1. 今でも果物に火が通ってると敬遠しちゃうなぁ

      果物はそのままがいい

      削除
  2.    今度、作ってあげるね!!・・・


       まちがっても、絶対やりません!!
             グハッ!!( ゚∀゚)・∵.

      作ったとしたら・・・わかりますかね??


       
       嫌いなもん、全部入れてやる!!
       ジャム塗りたくってやる!!
       苦い皮とか、全部入れてやるからなwwwww

                   ( ´゚ω゚`):;*.':;ブッ!!

    返信削除
    返信
    1. うんうん
      作ってくれるのかぁ

      ちゃんと全部
      「見る」からね

      絶対に食わんわっ!w

      削除