子供のころから
火の通った果物は嫌いだった
つまり・・
ジャム系
あと・・
酢豚に入ってるパイナップル
外食で
ハンバーグにパイナップル乗ってたり。。
ドライフルーツもニガテやな
干しぶどう・・
あの・・
噛んだら
グニャってする感じ・・
でも
大人になって
アップルパイは克服
というか
シナモンと焼きりんごの相性の良さに
感服!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪
アップルパイは
よく考えられた
相性の良い
料理だと思う!
でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
何度チャレンジしても
こいつはダメだなぁ
アップルパイのくせに・・
ぐにゃぁ~
ってして
どろぉ~~
っとして・・
改善を求むっ!
ヽ(`⌒´)ノむっき~
あたしも子供の頃苦手やったな~
返信削除今は大好きだけど^^
今でも果物に火が通ってると敬遠しちゃうなぁ
削除果物はそのままがいい
今度、作ってあげるね!!・・・
返信削除まちがっても、絶対やりません!!
グハッ!!( ゚∀゚)・∵.
作ったとしたら・・・わかりますかね??
嫌いなもん、全部入れてやる!!
ジャム塗りたくってやる!!
苦い皮とか、全部入れてやるからなwwwww
( ´゚ω゚`):;*.':;ブッ!!
うんうん
削除作ってくれるのかぁ
ちゃんと全部
「見る」からね
絶対に食わんわっ!w