2013年3月18日月曜日

11時開店でさw その2

前回のブログの続きだけどねw


やっぱり他の料理も

記録に残しておこう!


o(*^▽^*)o~♪




お魚がメインのお店だったからね

熱燗で





旬のお魚での

「なめろう」



たたいて味噌とネギで和えたものね



チビチビと日本酒で

うまうまw










アボガドとサーモンのサラダ


アボガド大好き

醤油とあうね




カルパッチョ風で

これも


美味しかった






また




このお店は行こう!





( ̄  ̄)………( ̄ー ̄)ニヤ


















奥に見えるは

きゅうりの一本漬け



ぐぬぬw








2 件のコメント:

  1. ふふふ。
    きゅうりの一本漬け・・
    好きだよね〜(^^)

    返信削除
    返信
    1. ふふふ

      よくご存知でw

      きゅうりはあげないよ?w

      削除